Muitas pessoas pediram a receita do Bocadito de Queijo, da Chef Eloisa e minha amiga... então de presente para o Natal
Bocadito de Queijo
500 grs de queijo gorgonzola ou provolone ou ricota.
600 ml de creme de leite de caixinha ou creme culinário
1.1/2 xícara de leite
1 pacote de gelatina em pó
1 xícara de água
2 colheres de sopa "bem" cheias de molho inglês.
- bater no liquidicador nesta ordem: creme de leite, leite, queijo
- Diluir a gelatina em 1/2 xícara de água fria e acrescentar mais 1/2 xícara de água e dissolver em banho-maria.
- Colocar no liquidicador, bater, gelar em forminhas individuais, desenformar e decorar com lascas de amêndoas.
- Servir com vários tipos de folhas verdes, tomate cereja, e colocar o molho de sua preferência.
Um comentário:
Essa receita é maravilhosa!!! Aliás esse almoço foi realmente maravilhoso!
E pra finalizar tinha um pudinzinho... Hummm!
Abços.
Lulu.
Postar um comentário