domingo, 20 de dezembro de 2009

Bocadito de Queijo


Muitas pessoas pediram a receita do Bocadito de Queijo, da Chef Eloisa e minha amiga... então de presente para o Natal


Bocadito de Queijo

500 grs de queijo gorgonzola ou provolone ou ricota.
600 ml de creme de leite de caixinha ou creme culinário
1.1/2 xícara de leite
1 pacote de gelatina em pó
1 xícara de água
2 colheres de sopa "bem" cheias de molho inglês.


- bater no liquidicador nesta ordem: creme de leite, leite, queijo

- Diluir a gelatina em 1/2 xícara de água fria e acrescentar mais 1/2 xícara de água e dissolver em banho-maria.

- Colocar no liquidicador, bater, gelar em forminhas individuais, desenformar e decorar com lascas de amêndoas.

- Servir com vários tipos de folhas verdes, tomate cereja, e colocar o molho de sua preferência.

Um comentário:

  1. Essa receita é maravilhosa!!! Aliás esse almoço foi realmente maravilhoso!
    E pra finalizar tinha um pudinzinho... Hummm!
    Abços.
    Lulu.

    ResponderExcluir